Ihr individuelles Menü
Vorschläge quer durch die Jahreszeiten
Vorspeisen
- Gratinierter Ziegenkäse mit Pinneberger Honig und Feldsalat
- Gefülltes Forellencarpaccio mit Birnen-Bohnen-Speck Wan Tan
- Warm geräucherter Ostsee-Lachs mit Senfsauce aus Meusel‘s Mische und kleinem Salat
- „Vitello Holstein“ Katenschinken aus Bimöhlen mit Krabbensauce
- Kohlrabicarpaccio mit warmer Apfel-Meerrettich-Vinaigrette
Suppen
- Meusel’s Fischeintopf mit Küstennebel
- Hokaido-Kürbis-Suppe mit Kernöl und Garnelen Wan Tan
- Rotkohlsuppe mit Quitten-Eis
- Steckrüben-Karottensuppe mit derber Friesenrolle
Hauptgänge
Vegetarisch/Vegan
- Rote Bete Wellington mit Belper Knolle und Erbsenpüree
- Gefüllter Wellant-Apfel mit Sauerkraut, Kartoffel-Majoranpüree, Trauben, Nüssen und Schwarzbrotsauce
- Gebackene Kartoffelwaffel mit geschmortem Ofengemüse und Wildkräutersalat
- Asiatischer Gemüseeintopf mit gebratenem Tofu von Nagel, Kokosmilchschaum und Kürbiskernreis
- Gefüllte Teigtaschen mit Spinat, Granatapfel, Tomatenraita und Wildkräutersalat
Fisch
- Filet vom Zander mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Lauchgemüse und roter Portweinsauce
- Hamburger Pannfisch mit Senfsauce aus Meusel‘s Mische, Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
- Kross gebratenes Filet vom Kabeljau mit Risotto, Tempuragemüse und Chutney
Fleisch
- Geschmorter Holsteiner Rinderbraten mit Rosenkohl, Wurzelgemüse und Spätzle
- Rosa gebratenes Filet von der Holsteiner Färse mit Bohnen, Kartoffelkrapfen und gebratenen Pilzen
- Rosa gebratener Damwildrücken im Tramezzini Mantel mit schwarzen Walnüssen
Desserts
- Crème brûlée mit hausgemachtem Himbeer-Joghurt-Eis
- Mohn-Kaiserschmarrn mit Zwetschgen und hausgemachtem Sauerrahm-Eis
- Warmer Grießknödel mit Beeren-Kompott und hausgemachtem Vanillerahm-Eis
- Zweierlei von der Valrhona Schokolade
Saisonorientierte Menüvorschläge
Leider ist es uns Aufgrund der starken Preisschwankungen nicht möglich, verbindliche Preise anzugeben
Frühling
3-Gang-Menü
- Carpaccio vom Weiderind mit Rucola-Eis und Parmesan
- Filet vom Kabeljau mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Frühlingslauch und roter Portweinsauce
- Schokoladencrumble mit Blaubeer-Joghurt-Eis
4-Gang-Menü
- Dreierlei vom Ostsee-Lachs mit Keta Kaviar, Kartoffelrösti und Creme fraîche
- Aufgeschlagene Bärlauchsuppe mit Büsumer Krabben
- Saftiger Holsteiner Lammbraten mit gebratenem Spargel vom Hof Schmietendorf in Wedel und Kartoffelplätzchen
- Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit weißem Schokoladen-Eis
Sommer
3-Gang-Menü
- Gebratene Garnelen mit Rucola-Salat und Cherrytomaten Vinaigrette
- Gebratenes Steinbeisser-Filet mit geschmorten Senfgurken und
Estragon-Senf-Sauce - Himbeer-Mascarpone-Trifle mit
Schokoladensauce und Himbeer-Sorbet
4-Gang-Menü
- Rosa gebratene Kalbfleischscheiben
mit Sauce vom geräuchertem Heilbutt - Garnelen-Tortellini in Orangen-Chilli-Sauce mit frischem Koriander
- Filet von der Holsteiner Färse mit sautierten Pfifferlingen, Cognacrahm und Kartoffelgratin
- Popcorn Crème Brûlée mit grünem Apfelsorbet
Herbst
3-Gang-Menü
- Rinderkraftbrühe mit ordentlich was drin
- Filet vom Zander mit Elsässer Rahmsauerkraut, weißer Pfeffersauce und Trestertrauben
- Kaiserschmarrn mit Vanillerahm-Eis und Preiselbeeren
4-Gang-Menü
- Gefülltes Carpaccio von Lachs und Jakobsmuschel mit gebackener Riesengarnele
- Petersilienwurzelsuppe mit geräucherter Entenbrust und Kernöl
- Rosa gebratenes Holsteiner Hirschcarree mit Steckrüben-Karottenpüree, Hagebuttensauce und schwarzen Walnüssen
- Gebackene Apfelbeignets mit Sorbet vom Granny Smith
Winter
3-Gang-Menü
- Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis mit Kernöl und Croûtons vom
Pinnauer Festbier - Krosse norddeutsche Bauernente mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und Rotweinjus
- Warmes Zwetschgentarte mit Mandel-Eis
4-Gang-Menü
- Rosa Scheiben vom Holsteiner Rehrücken mit schwarzen Nüssen und Birnen-Chutney
- Steckrüben-Karottensuppe mit Crepinette vom geräucherten Elbaal
- Krosser Gänsebraten aus Bimöhlen mit gerösteten Kastanien, Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
- Krokantparfait mit gebackener Feige und Pralinensauce