Speisekarte bis 17:00

Vorspeisen

  • Buntes Grünzeug € 3,90 / € 6,90

    mit Hasel-, Walnüssen, Cashewkernen, Mandeln, Erdnüssen, Äpfel und Croûtons 1/7/10

  • Ziegenkäse € 11,00

    mit Pinneberger Honig gratiniert, Feldsalat und Rhabarberchutney 1/10/13

  • Gurkensalat € 4,90

    in Champagner-Essig-Marinade mit Dill

Suppen

  • Meusel’s Fischeintopf € 6,50

    mit geröstetem Brot, Küstennebel und Knoblauchdip 1/2/4/14

  • Rinderkraftbrühe € 6,50

    mit "ordentlich was driny" 3/8/9/03

Hauptspeisen

  • Hamburger Pannfisch € 17,50

    mit körniger Senf-Pauli-Sauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln 1/7/9/10/*

  • Kross gebratene Kutterscholle € 18,90

    mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Speck 1/*/10

  • Kross gebratene Kutterscholle € 24,90

    mit Büsumer Krabben 1/*/10

  • blablablablabla
  • Krosse norddeutsche
    Landente
    €14,50 / € 24,50

    mit Orangen-Honig-Chicoree und gebratenen Kartoffelplätzchen 1/3/9/*

  • blablablablabla
  • Pinneburger (auch Glutenfrei) € 15,90

    aus 100% Holsteiner Gallowayrind, medium gebraten, Bacon, hausgemachter Burgersauce, Spiegelei, Cheddarkäse und Süßkartoffelpommes 1/12

  • blablablablabla
  • ½ Pfund Stangenspargel
    (vor dem Schälen)
    € 18,50

    vom Hof Schmietendorff in Wedel mit Kartoffeln aus Heidgraben, sauce Hollandaise und zerlassener Butter

  • mit Katenschinken aus Bimöheln zzgl. € 7,50
  • mit Filet vom Ostseelachs 1 zzgl. € 7,50
  • mit Schnitzel Wiener Art 1/3 zzgl. € 7,50
  • mit rosa gebratenen Rinderfilet
    ca. 200 g
    zzgl. € 18,50
  • Freitag, den 14.05.2021 € 9,50

    Filet vom Ostseelachs mit Mangoldgemüse, körniger Senfsauce und Kartoffeln aus Heidgraben
    Gefüllter Putenrollbraten mit Mango-Avokadosalat und Kartoffelrösti

  • Samstag, den 15.05.2021 € 9,50

    Filet vom Seelachs mit Graupenrisotto, Zucchini und Zitronenhollandaise mit getrockneten Tomaten
    Gebackene Perlhuhnbrust mit Linguine, Bärlauch und Kartoffeln