Unsere All-Inclusiv-Angebote für Ihre Weihnachtsfeier

Nur gültig vom 15.11. bis 31.01.

Alle angegebenen Preise sind inklusive Mehrwertsteuer

Arrangement ab 30 Personen in den Barock-Sälen

 

Büfett

In den Sälen gibt es ausschließlich Büfetts

Vorspeisen

  • Auswahl von Landbrot mit Salzbutter
  • Warmer im Ganzen geräucherter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
  • Salat von Cherrytomaten und Büffel-Mozzarella mit Balsamico
  • Mariniertes Gemüse aus Vierlanden mit Petersilien-Nuss-Pesto
  • Gefülltes Rindercarpaccio mit Olivenöl, Parmesan und grobem Meersalz
  • Hokkaido Kürbissuppe

Hauptgerichte

  • Kross gebratenes Filet vom Seelachs
  • Entenkeulen aus dem Ofen
  • Beilagen: Schwarzwurzeln in Rahm, Rotkohl,
    Kloß und BratkartoffelnBasilikumcanneloni, Bäckerinkartoffeln

Desserts

  • Warmer Grießknödel mit Zwetschgenkompott
  • Hausgemachtes Zimt-Eis
  • Lebkuchen-Mousse im Glas
  • Auswahl von Rohmilchkäse mit Quittensenf

Getränke

  • Prosecco/Sanmara zum Empfang
  • Rotwein und Weißwein nach unserer Empfehlung & Absprache
  • Softgetränke und Bier
  • Café, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato

Pauschalpreis:

Essen & Getränke pro Person 69,00 €
zzgl. Raummiete je nach größe ab 295,00 €
Zzgl. Nachtkostenpauschale ab 1.30 Uhr pro angefangener Std. 125,00 €

Weitere Arrangements in unserem Restaurant

 

Weihnachtliche Menü-Vorschläge für Gruppen ab 8 Personen

Preise ohne Getränke

 

Büfett ab 25 Personen

Arrangement wie in den Barock-Sälen
Pauschalpreis Essen & Getränke pro Person 69,00 €

 

Rustikales Grünkohl-Essen ab 4 Personen

Grünkohl vom Bauer Hauschildt aus Heidgraben.
Mit Kasseler, Kohlwurst und süßen Kartoffeln
und anschließendem Helbig-Kümmel
Pauschalpreis pro Person 17,50 €

 

Rustikales Grünkohl-Essen ab 4 Personen

Bitte beachten Sie, dass es uns nicht möglich ist, Gänse portionsweise anzubieten

1 ganze Gans am Tisch tranchiert
mit Rosenkohl, Rotkohl, Maronen,
Salzkartoffeln, Kartoffelkloß und Preiselbeeren
Pauschalpreis pro Gans 159,00 €

 

Menü I

Steckrüben-Karottensuppe mit geräuchertem Lachs

WAHLWEISE:
Gebratenes Filet vom Zander mit Zwetschgenchutney,
Risotto und gebratenen Kräuter-Saitlingen
oder
Krosse Norddeutsche Bauernente mit Rotkohl
und gefülltem Kartoffelkloß mit Preiselbeeren

Karamellisiertes Zimtparfait mit warmen Gewürzkirschen

Preis pro Person 34,00 €

 

Menü I

Aufgeschlagene Hokkaido-Kürbissuppe mit Kernöl mit Wildsalami

WAHLWEISE
Filet vom Angeldorsch mit gestovtem Wirsing,
Kartoffelkrapfen und Rotweinbutter-Sauce pro Person 34,00 €
oder
Rosa gebratener Damhirschrücken im Tramezzinimantel
mit Steckrüben-Karotten-Püree und schwarzen Walnüssen pro Person 39,50 €

Lebkuchen-Chilli-Mousse mit Ananas und gerösteten Nüssen

Fragen Sie nach unseren veganen und vegetarischen Möglichkeiten.
Diese sind nur nach vorheriger Absprache und Bestellung möglich.

Reservierung und Angebot

Senden Sie uns gerne eine E-Mail an info@meusels-landdrostei.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular: