Unsere Events 2019 im Überblick

Januar

und

Februar

Grünkohl

Das Superfood immer im Winter.
Immer frisch von Bauer Hauschlidt
 

14. Februar

Valentinsmenü

Auf unserer Karte stehen Gerichte von Produkten die mit der Liebe in Verbindung gebracht werden. Also Granatapfel, Austern, …

05. März

Graue Erbsen

Nur einmal im Jahr auf unserer Karte – zum Finale der Karnevalszeit

 

15.März – 21. April

Lamm vor tu huus

unser Service für Sie in der Osterzeit:

Eine Hosteiner Lammkeule mit Speckbohnen, Kartoffelgratin und Sauce.
Leckerer kommen Sie nicht durch die Ostertage.

07. März

Charity-Dinner in den Barocksälen

zugunsten einer Pinneberger Kinderorganisation

 

21.April

Osterbüfett in den Barocksälen

 

21. Mai

Muttertagsmenü

Auf unserer Karte. Zu ehren der Besten aller Frauen.

01. Juni

Angrillen auf der Marktterasse

Wir eröffnen den Sommer mit unseren Pinne-Burgern

 

21. Juni

Cocktail und Burger

reichen wir in den Loungsesslen unserer Martkterasse

 

23. Juni

Winzerfest-Sieger-Menü

Das Menü zu den Siegerweinen des Pinneberger Winzerfestes

02. August

Deutsche Tappas – deutscher Wein

wie jedes Jahr auf unserer Markterasse

 

13. August

Einschulung

Zu Ehren der kleinen Großen

Ab Oktober bis November

Wildwochen

Achten Sie auf wildes Zeug auf unserer Karte. Das kann er, der Mario.

Ab 1. November bis zum 24. Dezember

Enten und Gänse vor tu huus

mit Rotkohl und Klösen, wie es sich gehört.Unser weihnachtsliches Angebot für die Adventszeit

 

11. November

Martinsgans-Menü

im Restaurant

08. Dezember

Adventsbüfett in den Barocksälen

 

25. und 26. Dezember

Das große Weihnachtsmenü

im Restaurant

 

25. und 26. Dezember

Weihnachtsbüfett in den Barocksälen

 

31. Dezember

Silvester-Menü im Restaurant

 

31. Dezember

Silvesterbüfett in den Barocksälen