Büfett Landdrostei
(€ 62,00 pro Person)

Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider keine Preise garantieren.
ab 25 Personen

Selbstverständlich können diesbezüglich kurzfristige Änderungen bis zu 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn bei den Speisen vorgenommen werden.

 

Vereinbaren Sie einen Termin zur Detailabsprache, und wir erstellen Ihnen ein Angebot ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.

 

Vorspeisen

  • Auswahl von Landbrot mit Wildblütenbutter
  • Geschmortes Ofengemüse aus dem Alten Land mit Balsamico
  • Warmer im Ganzen geräucherter Lachs mit Meusel‘s Mische von Senf-Pauli
  • Rosa gebratenes Kalbfleisch mit gebratenem Römersalat und Ceasardressing
  • Gegrillter Holsteiner Käse im Speckmantel vom Angler Sattelschwein
  • Suppe (saisonabhängig) z.B.: Spargelsuppe mit Krabben

Hauptgerichte

  • Kross gebratenes Filet vom Seelachs
  • Rosa gebratenes Rinderfilet mit Garnelen gefüllt, am Büfett tranchiert
  • Bunte geschmorte Ofenmöhren, getrüffelter Spinat
    Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, kleine Salate
    Kraftjus, Hollandaise von Meusel’s Landbier

Desserts

  • Hausgemachtes Rocher-Eis
  • Dunkle Schokoladenmousse im Glas
  • Bayrisch Creme mit Blaubeeren
  • Auswahl von Käse von der Holsteiner Käsestrasse mit hausgemachtem Chutney

Extras

um und bei Mitternacht:

  • Currywurst mit hausgemachter Tunke € 4,50 pro Stück
  • Backfischbrötchen € 4,70
  • Wildleberkäsebrötchen € 4,20

Saisonale Anregungen für Ihr Büfett

 

Frühling

  • Spargelsuppe mit Croûtons
  • Bärlauchsuppe mit Garnelen
  • Gebeiztes Filet vom Ostseelachs mit Frankfurter Grüner Sauce
  • Geschmorte Maibockkeule aus dem Segeberger Forst mit gebratenem Spargel
  • Holsteiner Lammbraten mit Speckbohnen und kleinen Rosmarinkartoffeln
  • Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Waldmeister-Eis

Sommer

  • Elbaal mit bunten Pflaumen und Teriyaki-Gewürzsud
  • Sous vide gegarter Kalbsrücken mit Pfifferlingen
  • Seeteufel aus der Kräutermarinade mit Melonen-Fetakäsesalat aus Kruses Hofmilch
  • Himbeer-Blaubeerquark mit Schokosplittern
  • Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeeren

Herbst

  • Hokaido-Kürbis-Suppe mit Kernöl
  • Geschmorter Braten von der Rinderschulter mit Steckrübenstampf
  • Fasanenbrust im Spitzkohlblatt mit Rahmsauerkraut
  • Ganzer, gefüllter Truthahn mit Wirsinggemüse und Mais
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillerahm-Eis
  • Warmes Schokoladentarte mit Rosmarin-Honig-Eis

Winter

  • Grünkohl aus Heidgraben mit Kohlwurst, Kassler und süßen Kartoffeln
  • Geschmorter Holsteiner Hirschbraten mit Rosenkohl und Kartoffelkrapfen
  • Krosser Elb Zander mit Schwarzwurzeln in Rahm
  • Knusprige Entenkeule aus dem Ofen und mit Backpflaumen gefüllter Kloß
  • Warmer Pflaumenstrudel mit Glühwein-Eis
  • Zimtmousse mit eingelegten Quitten