Fingerfood
Anregungen für Ihr Flying Dinner oder den kleinen Business-Lunch in Ihrem Unternehmen
Die angegebenen Preise verstehen sich pro Stück. Änderungen vorbehalten. Weitere Anregungen auf unserer Website oder in persönlicher Beratung mit unserem Küchenchef.
Vegetarisch
- Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Basilikum – € 1,20
- Gemüsespieß aus den Vierlanden – € 1,10
- Chicorée-Salat mit Ziegenkäse – € 1,10
- Marinierter Ziegenfrischkäse mit Kartoffelchip – € 1,20
- Gefülltes Zucchini-Röllchen mit Frischkäse und getrockneten Tomaten – € 1,20
- Parmensan-Mousse mit Rucola – € 1,30
- Karotten-Tempura mit Ananas – € 1,20
Fisch
- Geräucherter Lachs mit Senf-Dill-Sauce – € 1,8
- Salat von Büsumer Krabben im Glas – € 2,50
- Geräuchertes Kabeljaufilet auf Kartoffelsalat – € 1,60
- Matjestatar nach Hausfrauenart – € 1,30
- Gebackene Garnele mit Chilifäden – € 2,70
- Hamburger Pannfisch auf Bratkartoffeln – € 1,90
Fleisch
- Gefülltes Vitello Tonato – € 1,80
- Spieß mit Holsteiner Katenschinken und Apfel – € 1,30
- Gefüllte Maispoularde auf Mango-Karottensalat – € 1,40
- Roulade vom Galloway Rind – € 1,90
- Rosa gebratenes Rinderfilet mit Oliven – € 2,90
- Hähnchenbrust-Involtini mit Linsen – € 1,70
- Rosa Lammrücken mit getrockneten Tomaten – € 2,70
Sushi
- Inside Out Role mit gebackener Ente aus Bimöhlen – € 2,70
- Gurken Maki – € 1,30
Dessert
- Mascarpone mit Cantuccini – € 3,20
- Apfel-Crumble mit Vanillerahmsauce im Weckglas – € 2,70
- Dunkles Schokoladen-Mousse im Weckglas – € 3,00
Bestellung
Senden Sie uns gerne eine E-Mail an info@meusels-landdrostei.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular: