Speisekarte bis 17:00

Valentinsmenü nur am 14.02.2023
incl. alkoholfreien Aperitif
Vegetarisch € 46,00 pro Person
oder
Vegan € 42,50 pro Person

Ruccolasalat mit Datteln,
veganem Fetakäse,
Trauben und Granatapfelkernen

~
Gefüllter Liebesapfel mit Kürbisisotto, Kernöl
gebratenem Rosenkohl und Wildkräutersalat

für die Vegetarier mit Belper Knolle

~

Warmer Himbeercrumble
mit Basilikumpesto und Schokoladensorbet

  

aktuelles Mittagsmenü

€ 28,50 pro Person / Fisch- oder Fleischhauptgang zur Wahl

 

Ziegenkäse mit Pinneberger Honig gratiniert,

Rucolasalat und Ingwer-Zwetschgenchutney

~
Hamburger Pannfisch mit körniger Senfsauce aus Meusel´s Mische,
Gurkensalat und Bratkartoffeln
oder

Geschmorte Kaninchenkeule mit Kartoffelpüree,

Pilzen und Estragon-Senfsaue
~
Mascarpone-Apfelcreme mit eingelegten Brombeeren und Crunch

 

 

Vorspeisen

 

Buntes Grünzeug mit Hasel-, Walnüssen, Cashewkernen, Mandeln, Erdnüssen, Äpfel und Croûtons 1/7/10

€ 4,50 / € 6,90

Ziegenkäse mit Pinneberger Honig gratiniert, Rucolasalat und Ingwer-Zwetschgenchutney   1/10/13

€ 11,50

Gurkensalat in Champagner-Essig-Marinade mit Dill

€ 4,90

Suppen

Meusel’s Fischeintopf mit geröstetem Brot, Küstennebel und Knoblauchdip 1/2/4/14

€ 7,90

Getrüffelte Graupensuppe mt frischem Wintertrüffel 1/7/9/14

€ 10,00

Tagesempfehlung Fisch oder Fleisch für € 11,50

Hauptspeisen

Vegan:

Süßkartoffel-Falaffel mit Humus vom geschmortem Ofenblumenkohl, Chilimöhren und Kürbisdip 1

€ 19,50

Oder vegetarisch:

mit gehobelter Belper Knolle 1/7

€ 22,50

Hamburger Pannfisch mit körniger Senf-Pauli-Sauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln 1/7/9/10/* 

€ 19,50

Kross gebratene Scholle mit Speck und warmem Kartoffel- Gurkensalat  4/1/*

€ 24,50

Filet vom weißen Heilbutt mit Labskaus-Cannelloni, süß-sauren Gurken und Spiegelei  1/3/9

€ 29,50

Hausgemachter Hamburger Seemannslabskaus mit Gabelrollmops, Spiegelei, Gewürzgurke und Roter Bete  4

€ 18,90

Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Jungbullen mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 3/7/*

€ 19,50

Krosse norddeutsche Bauernente mit gestovtem Wirsing, Aprikosen-Grießknödel und Mohnschmelze 1/3/7

€ 17,50 / € 28,50

Rib Eye von der Holsteiner Färse mit Kräuterbutter, Ceasar’s salad, Bratkartoffeln 1/3/9/10/13/*

€ 29,50

Ceasar‘s salad mit gebratener Hähnchenbrust und Parmesan  1/3/4/10

€ 12,90

Grünkohl aus Heidgraben mit geräucherter Schweinebacke, Kassler, Kohlwurst

und süßen Kartoffeln 1

 

€ 19,50

Pinnebeburger (auch Glutenfrei) aus 100% Holsteiner Gallowayrind, medium gebraten, Bacon, hausgemachter Burgersauce, Spiegelei, Cheddarkäse und Süßkartoffelpommes

€ 18,90

Lachsburger (auch Glutenfrei) mit Lachsfilet, Tomaten, Spiegelei, Wasabigurken, Ingwer,
Currydip und Süßkartoffelpommes

€ 18,90

Vegiburger (auch Glutenfrei) mit Ziegenkäse, Avocado, Tomate, Spiegelei,
Röstzwiebeln, Gurke und Süßkartoffelpommes 1/12

€ 18,90

(*)enthält Nitritpökelsalz, (f)enthält Farbstoff | 1 Weizengluten / 2 Krebstiere / 3 Eier / 4 Fisch / 5 Erdnüsse / 6 Soja / 7 Milch / 8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie / 10 Senf / 11 Sesamsamen / 12 Lupine / 13 Schwefeloxid und Sulfit / 14 Weichtiere