Stilvoll Feiern
Genussvoll Essen
Ambiente genießen
Willkommen fühlen
Wir bleiben offen: täglich können Sie mittags von
11:30 bis 14:30 Uhr, Freitag, Samstag und Sonntag bis 19:00 Speisen abholen
Bestellungen via email: info@meusels-landdrostei.de , täglich von 10 bis 15 Uhr unter Telefon: 04101 852 7777 Freitag, Samstag und Sonntag bis 19:00 Uhr
Bitte kommen Sie zur Abholung der Speisen alleine und mit Mund- und Nasenschutz ins Restaurant!
Unser Restaurant Trailer bietet Ihnen vorab einblick in unsere Räumlichkeiten, sowie einen Vorgeschmack auf unsere Küche
Wir bleiben offen: täglich können Sie mittags von
11:30 bis 14:30 Uhr, Freitag, Samstag und Sonntag bis 19:00 Speisen abholen
Unsere Tagesempfehlung Fisch oder Fleisch zur Wahl € 9,50 pro Portion:
Bitte betreten Sie das Restaurant mit Mund- und Nasenschutz und kommen Sie zur Abholung alleine.
Wir sind gerne beim Transport zum Auto behilflich!
„Wenn alle, dann alle“ Änderungen vorbehalten.
Vegetarisches Gericht der Woche für € 9,50
Vegetarisch gefüllte Paprika mit Kräuterreis, Pesto und gebratenen Cherrytomaten
Vegetarisches Gericht der Woche für € 9,50 ab dem 15.03.2021
Bärlauchrisotto mit Burrata und gebratenen Cherrytomaten in Rosmarin-Olivenöl
Montag, den 15.03.2021 bis 14:30 Uhr
Filet vom Seelachs mit Kastanien, Rosenkohl, Pellkartoffeln und Weißweinsauce
Kotelette vom Landschwein mit kleinem Salat, Bratkartoffeln und Rauchsenfsauce von Senf Pauli
Dienstag, den 16.03.2021 bis 14:30 Uhr
Filet vom Ostseelachs mit Ratatouille, Gnocchi und Pesto
Perlhuhnbrust aus dem Veltlinersud mit Linguine, Estragon und Karotten
Mittwoch, den 17.03.2021 bis 14:30 Uhr
Filet vom Zander mit Risotto, gebratenen Artischocken und Salzzitronen
Zungenragout von der Heidschnucke in Portweinsauce mit Blumenkohl und Knusperkartoffelpüree
Kuchen und Torten zum Wochenende u.a.
Stachelbeer-Baiser-Sahne-Torte / Apfel-Cidre-Sahne-Torte /
Mohn-Streußel-Schmand-Kuchen und Mandelhörnchen (glutenfrei)
An allen Tagen bieten wir zusätzlich:
Meusel’s Fischeintopf € 6,50
Erdapfelsuppe mit Mettenden und Croûtons € 5,50
Buntes Grünzeug mit Nüssen und Croûtons € 3,90 / 6,90
Ziegenkäse mit Pinneberger Honig gratiniert, Feldsalat und Orangenchutney € 9,50
Krosss gebratene Seezunge mit Petersilienkartoffeln
und Gurkensalat € 36,00
Hamburger Pannfisch mit körniger Senf-
Pauli-Sauce, Gurkensalat und
Bratkartoffeln € 14,90
Kross gebratene Kutterscholle mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Speck € 16,50
Krosse norddeutsche Landente mit
Wirsing, Apfelstampf und gebratenen Kartoffelplätzchen € 14,50 / 22,50
Schnitzel Wiener Art in der Kübiskernpanade mit kleinem Salat und Bratkartoffeln € 13,50
Roulade vom Mecklenburger Hirsch mit Pilzen, gestovtem Wirsing und gebratenem Kartoffelkloß € 18,90
Rosa gebratenes Roastbeef vom
deutschen Jungbullen mit Bratkartoffeln
und Remouladensauce € 16,50
Rosa gebratenes Rib-Eye von der Holsteiner Färse mit Kräuterbutter,
Ceasar‘s salad und Bratkartoffeln € 28,50
Ceasar‘s salad mit gebratener Hähnchenbrust € 11,50
Pinneburger (auch Glutenfrei) aus 100% Holsteiner Gallowayrind,
medium gebraten, Bacon, hausgemachter Burgersauce, Spiegelei,
Cheddarkäse und Süßkartoffelpommes € 13,50
Vegiburger (auch Glutenfrei) mit Ziegenkäse, Avocado, Tomate, Spiegelei,
Röstzwiebeln, Gurke und Süßkartoffelpommes € 13,50
Dunkles Schokoladenmousse mit Beerenkompott € 6,00
Für die Kleinen: „SchniPoSa“ Schnitzel, Pommes und Salat € 6,50
Bratkartoffeln mit Spiegelei € 3,50
….und eine kleine Auswahl an hausgebackenen Kuchen und Torten (€ 2,50 – € 3,50)
Bestellungen via email: info@meusels-landdrostei.de , täglich von 10 bis 14:30 Uhr unter Telefon: 04101 852 7777 Freitag, Samstag und Sonntag bis 19:00 Uhr
Ab 19. März
Lamm vör tu huus für 4 Personen € 75,00 pro Lamm
Braten vom Holsteiner Lamm mit bunten Bohnen,
Kartoffelgratin und Rotwein-Rosmarin-Jus
unsere anderen Angebote zu Ostern finden Sie auf der Seite Speisekarte „Mittagstisch“ oder „Abendkarte“
und wer möchte, nimmt sich noch ein Stück von unseren hausgebackenen Kuchen und Torten für die Kaffeetafel mit…..
Ohne diese Truppe läuft gar nix: Dörte Will (Serviceleitung), Jennifer Rudloff (Küchenchefin), Thomas Thesing (Restaurantleitung)
Teller wechsel dich!
Unser Restaurant – reinschauen – umschauen
Schwelgen in unseren Barocksälen
Derzeitiger Stand der Verodnung in
Gaststätten im Zuge der Pandemie:
– Betreten des Hauses mit Mund-
und Nasenschutz
– Desinfizieren Sie sich die Hände
– Bitte halten Sie sich an den Mindestaabstand von 1,50 m
zu den anderen Abholern und dem Personal
Bei Fragen rufen Sie gerne an
Jippee:
Wir gehören zu den veganfreundlichsten Adressen Deutschlands-
ausgezeichnet von veganfreundlich.org
https://www.veganfreundlich.org
Wohnmobil-Dinner
Freitag bis Sonntag von 14.00-17.30 servieren wir Euch in Eurem Wohnmobil oder Camper unser leckeres 3 Gang Menü oder sucht Euch etwas aus der aktuellen Karte aus!
Ihr bestellt telefonisch oder per Mail vor und könnt dann zur vereinbarten Uhrzeit in Eurem Wohnmobil essen.
Parkplätze sind vorhanden, Übernachtungen sind nicht möglich
€ 34,00 pro Person
Gebratene Riesengarnelen mit gebackenem Ziegenkäse im Wan Tan
~
Sous vide gegarte Barbarie Entenbrust mit gertrüffeltem Kartoffelpüree und geschmorten Ofenspitzkohl
~
Warmer Apfelcrumble mit hausgemachtem Heu-Eis
und wer möchte, nimmt sich noch ein Stück von unseren hausgebackenen Kuchen und Torten für die Kaffeetafel mit…..