Weihnachten stilvoll feiern
Ihre Weihnachtsfeier bei Meusel’s Landdrostei
Restaurant & Catering

Was gibt es Schöneres, als sich verwöhnen zu lassen.
Mit kreativer und regionaler Küche, tollen Weinen und alkoholfreien Kreationen bieten wir unkomplizierten Genuss.
Ob bei uns in der Drostei oder in Ihren Räumen: zusammen mit unseren langjährigen Mitarbeitern sind wir gerne für Sie da!
Wir freuen uns auf Sie!
Unsere Angebote zu Silvester

Silvester à-la-carte
Zum hausgebackenem Brot
Trüffel-Parmesancreme zum Dippen € 4,50
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Röstzwiebeln € 3,80
Starter
Buntes Grünzeug mit Hasel-, Walnüssen, Cashewkernen, Mandeln, Erdnüssen, Äpfeln und Croûtons € 6,80/8,90
Gurkensalat mit Dill und Champagneressig € 5,70
Gratinierter und gebackener Ziegenkäse mit Pinneberger Honig und Zwetschgen-Chutney € 14,50
Warm geräuchertes Lachsfilet mit Feldsalat und Preiselbeer-Meerrettich-Dip € 14,50
Suppen
Meusel´s Fischeintopf mit geröstetem Brot, Küstennebel und Knoblauch Dip € 9,80
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Pistazien € 9,50
Hauptgerichte
Hamburger Pannfisch mit körniger Senfsauce aus Meusels Mische, Gurkensalat und Bratkartoffeln € 29,50
½ Gegrillter Langustenschwanz mit Kräutersalat, gegrillter Avokado, Tomaten-Gemüse-Dip und Kartoffelpüree € 36,50
½ Krosse Bauernente mit Rotkohl, gefülltem Kartoffelkloß und Apfelkompott € 39,50
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Jungbullen mit Bratkartoffeln und Remouladensauce € 26,00
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Selleriepüree, Morchelrahmsauce und gefüllter Kartoffel-Knusperkugel € 44,00
Vegan
Kürbisrisotto mit geschmorten Pastinaken, Maronen, Fetakäse und Kräutersalat mit Nüssen € 22,50

Silvester in den barocken Sälen (Vorbestellung)
Silvester 2024 | 2025
Menü in den Sälen der Drostei
Empfang 18:30 Uhr | Menü um 19:00 Uhr
€ 89 pro Person Fisch / Fleisch im Hauptgang zur Wahl
mit korrespondierenden Weinen 0,1 l € 119 p.P.
Salat vom rosa Hirschrücken mit schwarzer Walnuss, Nüssen, Beeren und Preiselbeer-WanTan
~
Rare gebratener Thunfisch mit Kräuterravioli und Yuzu-beurre-blanc
~
Rosa gebratenes Rinderfilet oder Medaillon vom Seeteufel Beilagen Selleriepüree, Morchelrahmsauce gefüllter Kartoffel-Knusperkugel
~
Dreierlei von der Schokolade mit Mango
Änderungen sind nur nach vorheriger Absprache möglich
Anleitung:
Zubereitung der Gäse in nur vier einfachen Schritten
1. Die Gans die ersten 30 Minuten auf der Brust, anschließend drehen und auf dem Rücken ebenfalls für jeweils ca. 30 Minuten bei Umluft in den Ofen schieben (180°C) vorheizen.
2. Wir empfehlen eine kleine Schüssel mit Wasser in den Ofen zu stellen, so bleibt die Gans saftiger.
3. Die Knödel in einen großen Topf mit reichlich kochendem Wasser geben, (nicht aufkochen) und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Wenn die Knödel oben schwimmen sind sie gar.
4. Kohl und Sauce entsprechend erwärmen.
Da jeder Haushaltsofen anders heizt, sind die Temperatur- und Zeitangaben leider nicht genauer möglich.
Schöne Feiertage und viel Spaß beim Essen
Ihr Mario Meusel
Neu: Wintermagazin 2024 | 2025
Unsere Angebote für Ihre Feste und Feiern in der Drostei oder in Ihren Räumen
Hier finden Sie unsere Fingerfoodoptionen und Menüs für Ihre Weihnachtsfeier. Jetzt kostenlos herunterladen!

Silvester bei Meusel’s feiern
Gerne mit Familie und Freunden gemeinsam das Menü in den Sälen der Drostei oder aus der Karte im Restaurant aussuchen: Wir freuen uns auf Euch
Tischreservierung oder Feieranfrage
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