Weihnachten stilvoll feiern

Ihre Weihnachtsfeier bei Meusel’s Landdrostei

Restaurant & Catering

Was gibt es Schöneres, als sich verwöhnen zu lassen.

Mit kreativer und regionaler Küche, tollen Weinen und alkoholfreien Kreationen bieten wir unkomplizierten Genuss.

Ob bei uns in der Drostei oder in Ihren Räumen: zusammen mit unseren langjährigen Mitarbeitern sind wir gerne für Sie da!

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Angebote zu Silvester

Silvester à-la-carte

 

Zum hausgebackenem Brot

Trüffel-Parmesancreme zum Dippen  €   4,50

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Röstzwiebeln  €   3,80

Starter

Buntes Grünzeug mit Hasel-, Walnüssen, Cashewkernen, Mandeln, Erdnüssen, Äpfeln und Croûtons  € 6,80/8,90

Gurkensalat mit Dill und Champagneressig   €   5,70

Gratinierter und gebackener Ziegenkäse mit Pinneberger Honig und Zwetschgen-Chutney  € 14,50

Warm geräuchertes Lachsfilet mit Feldsalat und Preiselbeer-Meerrettich-Dip  € 14,50

 Suppen

Meusel´s Fischeintopf mit geröstetem Brot, Küstennebel und Knoblauch Dip €   9,80

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Pistazien €  9,50

Hauptgerichte

Hamburger Pannfisch mit körniger Senfsauce aus Meusels Mische,       Gurkensalat und Bratkartoffeln   € 29,50
½ Gegrillter Langustenschwanz mit Kräutersalat, gegrillter Avokado, Tomaten-Gemüse-Dip und Kartoffelpüree  € 36,50

½ Krosse Bauernente mit Rotkohl, gefülltem Kartoffelkloß und Apfelkompott    € 39,50

Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Jungbullen mit Bratkartoffeln und Remouladensauce € 26,00
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Selleriepüree, Morchelrahmsauce und gefüllter Kartoffel-Knusperkugel € 44,00

Vegan

Kürbisrisotto mit geschmorten Pastinaken, Maronen, Fetakäse und Kräutersalat mit Nüssen € 22,50

 

Silvester in den barocken Sälen (Vorbestellung)

Silvester 2024 | 2025
Menü in den Sälen der Drostei
Empfang 18:30 Uhr | Menü um 19:00 Uhr
€ 89 pro Person Fisch / Fleisch im Hauptgang zur Wahl
mit korrespondierenden Weinen 0,1 l € 119 p.P.

Salat vom rosa Hirschrücken mit schwarzer Walnuss, Nüssen, Beeren und Preiselbeer-WanTan
~
Rare gebratener Thunfisch mit Kräuterravioli und Yuzu-beurre-blanc
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Rosa gebratenes Rinderfilet oder Medaillon vom Seeteufel Beilagen Selleriepüree, Morchelrahmsauce gefüllter Kartoffel-Knusperkugel
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Dreierlei von der Schokolade mit Mango

Änderungen sind nur nach vorheriger Absprache möglich

Anleitung:
Zubereitung der Gäse in nur vier einfachen Schritten

1. Die Gans die ersten 30 Minuten auf der Brust, anschließend drehen und auf dem Rücken ebenfalls für jeweils ca. 30 Minuten bei Umluft in den Ofen schieben (180°C) vorheizen.

2. Wir empfehlen eine kleine Schüssel mit Wasser in den Ofen zu stellen, so bleibt die Gans saftiger.

3. Die Knödel in einen großen Topf mit reichlich kochendem Wasser geben, (nicht aufkochen) und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Wenn die Knödel oben schwimmen sind sie gar.

4. Kohl und Sauce entsprechend erwärmen.

Da jeder Haushaltsofen anders heizt, sind die Temperatur- und Zeitangaben leider nicht genauer möglich.

Schöne Feiertage und viel Spaß beim Essen
Ihr Mario Meusel

Neu: Wintermagazin 2024 | 2025

Unsere Angebote für Ihre Feste und Feiern in der Drostei oder in Ihren Räumen

Hier finden Sie unsere Fingerfoodoptionen und Menüs für Ihre Weihnachtsfeier. Jetzt kostenlos herunterladen!

Silvester bei Meusel’s feiern

Gerne mit Familie und Freunden gemeinsam das Menü in den Sälen der Drostei oder aus der Karte im Restaurant aussuchen: Wir freuen uns auf Euch

Tischreservierung oder Feieranfrage

Reservieren Sie ganz bequem über unser Onlineformular einen Tisch bei uns oder fragen Sie eine Feiern an.

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