Büfett Landdrostei
(€ 62,00 pro Person)
Aufgrund der derzeitigen Situation können wir leider keine Preise garantieren.
ab 25 Personen
Selbstverständlich können diesbezüglich kurzfristige Änderungen bis zu 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn bei den Speisen vorgenommen werden.
Vereinbaren Sie einen Termin zur Detailabsprache, und wir erstellen Ihnen ein Angebot ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.
Vorspeisen
- Auswahl von Landbrot mit Wildblütenbutter
- Geschmortes Ofengemüse aus dem Alten Land mit Balsamico
- Warmer im Ganzen geräucherter Lachs mit Meusel‘s Mische von Senf-Pauli
- Rosa gebratenes Kalbfleisch mit gebratenem Römersalat und Ceasardressing
- Gegrillter Holsteiner Käse im Speckmantel vom Angler Sattelschwein
- Suppe (saisonabhängig) z.B.: Spargelsuppe mit Krabben
Hauptgerichte
- Kross gebratenes Filet vom Seelachs
- Rosa gebratenes Rinderfilet mit Garnelen gefüllt, am Büfett tranchiert
- Bunte geschmorte Ofenmöhren, getrüffelter Spinat
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, kleine Salate
Kraftjus, Hollandaise von Meusel’s Landbier
Desserts
- Hausgemachtes Rocher-Eis
- Dunkle Schokoladenmousse im Glas
- Bayrisch Creme mit Blaubeeren
- Auswahl von Käse von der Holsteiner Käsestrasse mit hausgemachtem Chutney
Extras
um und bei Mitternacht:
- Currywurst mit hausgemachter Tunke € 4,50 pro Stück
- Backfischbrötchen € 4,70
- Wildleberkäsebrötchen € 4,20
Saisonale Anregungen für Ihr Büfett
Frühling
- Spargelsuppe mit Croûtons
- Bärlauchsuppe mit Garnelen
- Gebeiztes Filet vom Ostseelachs mit Frankfurter Grüner Sauce
- Geschmorte Maibockkeule aus dem Segeberger Forst mit gebratenem Spargel
- Holsteiner Lammbraten mit Speckbohnen und kleinen Rosmarinkartoffeln
- Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Waldmeister-Eis
Sommer
- Elbaal mit bunten Pflaumen und Teriyaki-Gewürzsud
- Sous vide gegarter Kalbsrücken mit Pfifferlingen
- Seeteufel aus der Kräutermarinade mit Melonen-Fetakäsesalat aus Kruses Hofmilch
- Himbeer-Blaubeerquark mit Schokosplittern
- Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeeren
Herbst
- Hokaido-Kürbis-Suppe mit Kernöl
- Geschmorter Braten von der Rinderschulter mit Steckrübenstampf
- Fasanenbrust im Spitzkohlblatt mit Rahmsauerkraut
- Ganzer, gefüllter Truthahn mit Wirsinggemüse und Mais
- Warmer Apfelstrudel mit Vanillerahm-Eis
- Warmes Schokoladentarte mit Rosmarin-Honig-Eis
Winter
- Grünkohl aus Heidgraben mit Kohlwurst, Kassler und süßen Kartoffeln
- Geschmorter Holsteiner Hirschbraten mit Rosenkohl und Kartoffelkrapfen
- Krosser Elb Zander mit Schwarzwurzeln in Rahm
- Knusprige Entenkeule aus dem Ofen und mit Backpflaumen gefüllter Kloß
- Warmer Pflaumenstrudel mit Glühwein-Eis
- Zimtmousse mit eingelegten Quitten