Über uns
Moin, wir sind Aggi und Mario Meusel und ihr seid in Meusel’s Landdrostei direkt im Herzen von Pinneberg am Drosteiplatz.
Das Besondere an uns ist, dass wir sehr direkt sind, Spaß an unserem Job haben und mit Herzen Gastronomen sind und das merkt man einfach. Es kommt zumindest ganz gut an.
Wir kochen mit frischen und regionalen Produkten, sind herzlich und direkt und ich würde sagen, das macht uns aus, authentisch zu sein. Wir versuchen uns nicht zu verbiegen, sondern sind wie wir sind, kochen und machen den Service auch so.
Lerne uns kennen
Unsere Meilensteine
- Seit 15.09.2015 Meusel’s Landdrostei in Pinneberg
- Mitarbeiterin Dörte Will seit 2004
- Mitarbeiter Thomas Thesing seit 2006
- Mitarbeiterin Stefanie Mergner seit 2012
- 2006-2015 Selbstständig mit dem Lambert in Hamburg
- 2004 als Geschäftsführer ins Restaurant Lambert in Hamburg
- 1998 Aggi ins Hotel Mühlenpark nach Uetersen
- 1997 Mario ins Stock’s Fischrestaurant nach Ellerbek. Erst als Postenchef, später als Küchenchef
- 1995 Gemeinsam ins Romantik Hotel Parkhotel Wehlre in Triberg / Schwarzwald und ins Romantik Hotel Jagdhaus Waldfrieden in Quickborn
- 1992 Aggi Ausbildung als Hotelfachfrau
- 1989 Mario Ausbildung als Koch