Unsere Weihnachtsangebote im Restaurant am 25. und 26.12.2022

Ob für die Familie zu Hause, gemütlich im Restaurant oder festlich in den barocken Sälen: Bei uns in der Landdrostei findet jeder für sich den richtigen Rahmen.

Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihr ganz persönliches Weihnachtsfest.

In unserem Restaurant am 25. und 26.12.2022

Reservierung können wir nur zu folgenden Uhrzeiten annhemen:

11:30 Uhr, 12:00 Uhr, 14:30 Uhr, 15:00 Uhr, 17:00 Uhr, 18:30 Uhr und 20:30 Uhr

Ihr Menü für 44,50 € pro Person:

Kürbissuppe mit Kernöl und Croûtons
~
Filet vom Zander mit Lauchgemüse, getrüffeltem Kartoffelpüree und roter Portweinsauce 1/3/7/13 (Einzelpreis € 26,00)

oder

Krosse norddeutsche Bauernente mit Rotkohl, gefülltem Kartoffelkloß und Apfelkompott

~
Zimt-Mascarponecreme mit Nüssen und Zwetschgen (Einzelpreis € 8,50)

Änderungswünsche berücksichtigen wir gerne nach vorheriger Absprache. Bitte beachten Sie die den derzeitigen Auflagen geschuldete begrenzte Teilnehmerzahl, bitte rechtzeitig reservieren.

 

Weihnachten aus der Karte (nur im Restaurant)

Vorspeisen

Buntes Grünzeug mit Hasel-, Walnüssen, Cashewkernen, Mandeln, Erdnüssen, Äpfel und Croûtons 1/7/10

€ 5,60 / € 7,90

Gurkensalat mit Dill und Champagneressig

€ 4,90

Ziegenkäse mit Pinneberger Honig gratiniert und Ingwer-Zwetschgenchutney   1/10/13 

€ 12,80

Gänsebrust und gebackene Praline von der Gänseleber mit Spitzkohl, Pilzen und Trüffelmayonaise 1/10

€ 12,50

Suppe

Meusel’s Fischeintopf mit geröstetem Brot, Küstennebel und Knoblauchdip 1/2/4/14

€ 8,50

Hokaidokürbissuppe mit Kernöl und Croûtons 1/7/9

€ 7,20

Hauptgerichte

Vegan

Kartoffel-Maronenstrudel mit Kürbis, Cranberrys, Ofenrosenkohl und Pilzen 1

€ 19,50

Oder vegetarisch

mit gehobelter Belper Knolle 1/7

€ 24,50

Hamburger Pannfisch mit körniger Senf-Pauli-Sauce aus Meusels Mische,
Gurkensalat und Bratkartoffelnk 1/7/9/10/*

€ 24,50

Gebratenes Filet vom Ostseelachs mit Steinpilzravioli, Möhren und Parmesansauce 1/3/7

€ 26,00

Krosse norddeutsche Bauernente mit Rotkohl, gefülltem Kartoffelkloß und Apfelkompott 1/3/7/9/10/*

€ 29,90

Rosa gebratener Hirschrücken mit Rahmwirsing, gebratenen Kartoffel-Maronenplätzchen und Zwetschgensauce 1/3/7//9/10

€ 34,00

Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Jungbullen mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 3/7/*

€ 22,50

Rib-Eye-Steak von der Holsteiner Färse aus dem 800°C heißen Beefer mit Kräuterbutter, Caesar´s salad und Bratkartoffeln 1/3/9/10/13/*

€ 34,00

(*)enthält Nitritpökelsalz, (f)enthält Farbstoff | 1 Weizengluten / 2 Krebstiere / 3 Eier / 4 Fisch / 5 Erdnüsse / 6 Soja / 7 Milch / 8 Schalenfrüchte / 9 Sellerie / 10 Senf / 11 Sesamsamen / 12 Lupine / 13 Schwefeloxid und Sulfit / 14 Weichtiere